[100% Mudah] Cara Menonaktifkan Quick Add di Snapchat

Masarbi.comCara Menonaktifkan Quick Add di Snapchat-Snapchat ialah aplikasi jaringan sosial media yang membahagiakan di mana Anda bisa share photo dengan jumlah tidak terbatas dengan rekanrekan Anda untuk menjaga Streaks. Tak seperti Instagram atau Facebook, posting yang dibagi tidak diletakkan terlalu lama. Itu akan terhapus sesudah dilihat

Seperti aplikasi terkenal yang lain, Anda bisa gunakan Snapchat untuk ikuti rekan yang mempunyai ketertarikan dan kegemaran yang serupa. Untuk menemukan rekan Anda secara mudah dan cepat, Snapchat hadirkan fitur namanya Quick Add. Dalam kata simpel, nama Anda akan ada di daftar Lebih Cepat seseorang bila Anda berdua share rekan bersama. Snapchat hadir buat hapus diri Anda dari feature ini

[100% Mudah] Cara Menonaktifkan Quick Add di Snapchat

Snapchat adalah basis sosial media sedikitnya yang cuma bisa dijangkau lewat aplikasi handphone. Bila Anda ke website Snapchat, Anda akan disuruh untuk mengirim nomor telephone Anda untuk mengirimi link unduhan aplikasi. Bila ingin, Anda bisa membaca mengenai Snap Creators, Pengiklan, Creators, Developers, dan sejumlah fitur yang ada di platform.

Langkah Menonaktifkan Quick add di Snapchat

  • Membuka aplikasi Snapchat di handphone Anda (Android atau iOS)
  • Tentukan Gambar Profile Anda
  • Saat ini, layar info profile Anda akan ada di layar. Mencari dan tentukan icon Pengaturan berupa roda gigi di pojok atas kanan
  • Menu pengaturan Snapchat Anda akan ada di layar. Gulir ke bawah ke sisiwho can” …
  • Tentukan Saksikan saya ( see Me ) di quick add. Di Snapchat versi baru, Lihat saya ( see Me ) akan ada di menu Kontrol Privacy
  • Kemudian, hapus contreng atau hapus contreng pada pilihan Perlihatkan saya ( show me) di pilihan quick add

Note:Cara Mengembalikan Pesan Snapchat yang Terhapus

Dengan menonaktifkan pilihan ini, Snapchat akan mencegah account Anda ada di daftar quick add seorang. Itu tidak mencegah account Anda ada di daftar anjuran seseorang. Bila Anda ingin memakai feature quick add tapi tak ingin lihat beberapa profile tertentu di quick add, Anda bisa melakukan dengan ketukan cepat. Di daftar quick add, ketok tombol X di samping profile. Profile detil tidak pernah berada di daftar quick add lagi.

✔️  Cara Termudah Mengaktifkan Hotspot atau Thethring di iPhone

Langkah Hentikan Saran quick add

Bila Anda kerap memperoleh anjuran rekan di Snapchat Anda, Anda bisa singkirkannya dengan

  • Luncurkan aplikasi Snapchat di ponsel Anda
  • Ketok Gambar Profile Anda
  • Pada halaman Info Profile Anda, ketok icon Pengaturan di pojok atas kanan
  • Gulir ke bawah halaman ke pilihan Pemberitahuan dan tentukan
  • Di bawah Pengaturan Pemberitahuan, temui pilihan Saran Rekan dan hapus centangnya.

Baca juga: Cara Mengatasi Snapchat Error di Android dan iPhone

Berapa Cepat quick Add Bekerja di Snapchat

Feature quick add di Snapchat serupa dengan Facebook yang kemungkinan Anda kenali dan Direkomendasikan Instagram untuk Anda. Anda akan memperoleh referensi berdasar lokasi Anda dan beberapa hal tertentu yang lain.Quick add di Snapchat akan merekomendasikan account Snapchat yang lain. Anjuran akan didasari pada rekan bersama, account yang dikaitkan ke contact hp Anda, dan account yang barusan tergabung.

Bila Anda salah menambah seorang di Quick Add, Anda bisa hapus account dari daftar rekan Snapchat Anda tanpa problem. Bila ingin, Anda dapat memblok seorang di Snapchat tanpa memberitahu lainnya.

Ini ialah langkah simpel untuk menonaktifkan Quick Add di account Snapchat Anda. Menonaktifkan feature ini tidak mempengaruhi visibility posting yang Anda bagi atau coretan yang Anda jaga. Di saat yang serupa, Snapchat akan tampilkan semua anjuran Anda saat cari rekan baru. Masih kesusahan untuk menonaktifkan feature ini? Pakai komentar di bawah untuk menanganinya

itulah tadi ulasan singkat tentang Cara Menonaktifkan Quick Add di Snapchat. Mudah bukan? Sekian dan semoga bermanfaat.

Leave a Comment

error: This content is protected by DMCA